防疫专区

【战疫行动】四川国际博览集团有限公司关于成立应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组的通知

来源:查看原文时间:2020年02月20日

各部门、公司:

为全面贯彻落实中央、省委省政府及省国资委关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作的决策部署,经研究,决定成立四川国际博览集团有限公司应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组,统筹组织和协调集团各部门(公司)做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控和应急处置工作,切实维护员工健康安全。现将有关事项通知如下。

一、领导小组组成人员

(一)组长

集团党委书记、董事长杨庆龙

(二)常务副组长

集团党委副书记、副董事长、总经理杨川

(三)副组长

集团党委专职副书记、董事方雷

集团董事、副总经理王冕

集团副总经理苟宗德

集团总经济师蒋君

(四)成员

四川国际会展有限公司总经理付文东

四川国际会议有限公司总经理毛君

四川国际品牌传播有限公司总经理赵刚

集团综合办公室副主任董宁

集团党委组织部部长曾文奇

集团党群工作部部长唐春

集团投资发展部部长熊建铭

集团资产财务部部长王强

集团审计风控部部长曾强

集团国际合作部副部长刘洋

领导小组办公室设在集团综合办公室。

二、领导小组及办公室主要职责

领导小组主要职责:统筹协调集团新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作;协调解决重大问题,督促各部门(公司)落实防控措施;完成省委、省政府及省国资委交办的其他事项。

办公室主要职责:承担领导小组日常工作;跟踪督促领导小组决定事项,推进落实各项工作任务;完成领导小组交办的其他事项。

特此通知。

四川国际博览集团有限公司

2020年1月31日

附件:

版权所有:四川国际博览集团 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-1

管理员邮箱:webmaster@wcif.cn 川公网安备 51010402000635号